Skip Navigation Links
الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
ارسل خبر
                 الإثنين , 13 كانون الثاني 2025 م
Skip Navigation Links
اخبار البلقاء
نبض الوطن
برلمانيات
رجال الوطن
اخبار المجتمع
عربي دولي
اخبار الرياضة
منوعات وفنون
واحة الايمان
اخبار الرياضة
الأحد , 01 كانون الأول , 2024 :: 12:42 م
هل تغاضى الحكم عن احتساب ركلتي جزاء لبرشلونة أمام لاس بالماس؟

جبال البلقاء الاخباري: شهدت مباراة برشلونة وضيفه لاس بالماس اليوم السبت في الجولة الـ15 من الدوري الإسباني لكرة القدم جدلا تحكيميا لعدم احتساب الحكم ركلتي جزاء للفريق الكتالوني.

وفي الدقيقة 86 عندما كانت النتيجة تشير لتقدم لاس بالماس 2-1، طالب مدافع برشلونة باو كوبارسي بالحصول على ركلة جزاء بعد التحامه مع أحد مدافعي لاس بالماس وسقوطه داخل منطقة الجزاء.

وأظهرت الإعادة التلفزيونية أن مدافع لاس بالماس دهس قدم كوبارسي الذي أشار لمساعد الحكم بقطع جوربه ونزول الدماء وتغير وضعية الحذاء بما يؤكد الدهس.



حكم المباراة أدريان كورديرو فيغا لم يذهب لرؤية اللقطة عبر تقنية الفيديو، فيما لم يكن معروفا ما إذا كان حكم الفيديو قد استدعى حكم الساحة لمشاهدة اللقطة أم لا.

وفي الوقت المحتسب بدلا من الضائع، ظهر أحد مدافعي لاس بالماس وهو يشد مهاجم برشلونة باو فيكتور من القميص خلال محاولات الأخير الوصول للكرة داخل منطقة الجزاء، لكن الحكم اعتبر ما حصل احتكاكا عاديا ولا يستدعي احتساب ركلة جزاء.



وانتهت المباراة بخسارة برشلونة بنتيجة 1-2.

وتجمد رصيد "البارسا" عند 34 في صدارة جدول الترتيب، متقدما بفارق أربع نقاط عن ريال مدريد الذي يواجه خيتافي غدا الأحد، بينما رفع لاس بالماس رصيده إلى 15 نقطة ليصعد للمركز الـ14 مؤقتا.



التعليقات المنشورة تعبر عن رأي أصحابها ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات
أضف تعليقا
الحقول المسبوقة بعلامة (*) هي حقول إجبارية.
* الإسم :  
البريد الإلكتروني :  
* نص التعليق :  
أرسل
2023 © جميع الحقوق محفوظة - موقع جبال البلقاء الاخباري

الموقع مرخص بموجب احكام قانون المطبوعات والنشر يمنع الاقتباس او اعادة النشر دون ذكر المصدر (جبال البلقاء الاخباري)،الاراء والتعليقات المنشورة تعبر عن رأي اصحابها فقط.