Skip Navigation Links
الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
ارسل خبر
                 الأحد , 09 آب 2026 �
Skip Navigation Links
اخبار البلقاء
نبض الوطن
برلمانيات
شخصيات ومسيرة عطاء
اخبار المجتمع
عربي دولي
اخبار الرياضة
منوعات وفنون
واحة الايمان
نبض الوطن
الثلاثاء , 05 آب , 2025 :: 1:06 م
ضبط معمل لتصنيع أدوية مقلدة تحمل علامات تجارية عالمية

جبال البقلقاء الاخباري: تمكنت مديرية مكافحة التهريب في دائرة الجمارك الأردنية من ضبط معمل غير مرخّص يقوم بتصنيع أدوية مقلدة لعلاج الأمراض المختلفة، تحمل علامات تجارية عالمية معروفة.

وفي التفاصيل، فإن عملية الضبط جاءت بعد متابعة وتحري دقيق لأحد المواقع الإلكترونية التي تروج لهذه المنتجات والتي تبين انها مقلدة، وتشكل خطراً مباشراً وجسيماً على صحة المواطنين.

وتم تنظيم محضر ضبط أصولي بكافة المحتويات وتحويل المضبوطات الى الجهة صاحبة الاختصاص.

وأكدت الجمارك الاردنية أن المواطن محور الاهتمام في كافة واجباتها وخدماتها المقدمة، مهيبة بضرورة عدم التعامل مع مثل هذه المنتجات مجهولة المصدر، والإبلاغ عن أية نشاطات مشبوهة حفاظاً على سلامة وصحة المواطنين على الرقم 105.





التعليقات المنشورة تعبر عن رأي أصحابها ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات
أضف تعليقا
الحقول المسبوقة بعلامة (*) هي حقول إجبارية.
* الإسم :  
البريد الإلكتروني :  
* نص التعليق :  
أرسل
2026 © جميع الحقوق محفوظة - موقع جبال البلقاء الاخباري

الموقع مرخص بموجب احكام قانون المطبوعات والنشر يمنع الاقتباس او اعادة النشر دون ذكر المصدر (جبال البلقاء الاخباري)،الاراء والتعليقات المنشورة تعبر عن رأي اصحابها فقط.